Rainbow Cake

Ini aja kali, yah? Kayaknya lucu.”

Iya. Tinggal minta hiasan yang cocok aja.”

Kok ya pada kreatif gitu, bikin cake yang kayak pelangi.”

He eh…colorful. Cocok buat birthday cake anak-anak. Jadi nggak melulu chocolate cake.”

Padahal bikinnya sama repotnya kayak opera cake. Layer per layer. Mana tiap layer beda warna.”

Tapi hasilnya kan keren.”

Eh, ada juga yang nggak per layer, tapi dibikin gradasi warna. Ribet di pewarnaan sebelum masuk oven. Prosesnya rada mirip kayak bikin marble cake.”

Lah, kalo campurnya nggak smooth?”

Ya udah…wasalam.”

Kami tertawa.

Ini jadi pesennya pake hiasan apa?”

Si Donny lagi suka apa sih? Angry bird?”

Kalo nggak salah, dia lagi suka yang horror-horor, gitu…”

Yaelah…masa’ birthday cake anak-anak hiasannya pocong?”

“…..”

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s