Eclair

“Perasaan, éclair kok mirip kue sus, ya?’

“Iya. Kan adonan sama. Cuma beda dibentuk. Kalo kue sus bundar, éclair panjang. Isinya cream fla. Bisa vanilla, cokelat, pernah juga coba cream cheese. Yummy.”

“Lah, kalo gitu bedanya dimana? Masa’ cuma beda bentuk aja bisa beda nama?”

“Bedanya? Éclair diguyur cokelat.”

“Diguyur?”

“Iya. Cokelat dipanaskan. Lalu diguyurkan ke permukaan bagian atas éclair. Biarkan sampai dingin.”

“WOW!”

“Bayangkan. Udah gitu isinya fla choco…”

Kami hanya saling berpandangan. Ngiler berjamaah.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s