Pie

“Kalau dipikir, pie itu ambigu kayak kue sus.”

“Maksudnya?”

“Bisa masuk ‘manis’ juga ‘asin’. Tergantung isinya.”

“Tapi di Indonesia, pie cenderung masuk manis.”

“O ya?”

Yes. Cek aja. Baik pie yang tertutup atau yang ‘isinya’ ada dipermukaan pie. Kebanyakan semua manis. Bahkan pie buah sekalipun.”

“Ngomong-ngomong soal pie, itu resto fast food kenapa nggak jual apple pie lagi, ya? Padahal enak banget. Murah pula, cuma lima ribu.”

“Peminatnya nggak banyak, kayaknya. Milk shakenya juga nggak ada lagi di daftar menu. Padahal, vanilla milk shakenya, beuh… heaven on earth.”

“Lucunya, malah bikin kopi yang rasanya nggak jelas. Kalah sama fast food sebelah.”

“Eh, ya… Ini tadi ngomongin pie, kenapa jadi ngelantur kemana-mana?”

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s