Swift’s 22?

image

“Pernah denger lagu 22?” tanya Dian.
“Taylor Swift?” Andra meyakinkan.
“Iya.”
“Pernah. Kenapa emang?”
“Sebenernya liriknya soal apa?” Dian menyentuh geser layar ponselnya.
“Seingetku sih kehebohan di umur 22. Semacam 22 is the new 17. Kalo nggak salah sih…” Andra menerawang.
“Kalo didengerin sekilas emang gitu,” Dian menimpali.
“Emang ada yang lain,” Andra menoleh.
“Enggak tau juga. Cuma biasanya dia kalo bikin lagu kan based on true story,” Dian masih berkutat dengan ponselnya.
“Lha 22 ini story-nya apa?” Andra penasaran.
“Enggak tau hehehe,” Dian terkekeh. “Yaa…kali aja ada cerita di balik lagu gitu.”
“Iya yah. Dia kalo abis putus, malah jadi produktif bikin lagu. Kayak abis udahan sama Joe Jonas atau Harry Styles dulu,” Andra kembali menerawang.
“Itu baru keren. Putus itu nggak melulu galau. Bisa jadi duit ternyata,” Dian menatap layar ponsel.
“Nah! Lo kan baru putus sama Dion. Kali aja jadi lebih produktif nulis. Bisa jadi buku best seller. Kan keren, Di, seru Andra.
“……”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s